Zuckerreduzierte Marmelade mit Chiasamen & Erythrit
Gesund, schnell & lecker – diese selbstgemachte Marmelade ist die perfekte Alternative zu herkömmlicher Konfitüre! Ohne Zucker, dafür mit extra Nährstoffen durch Chiasamen.
Diese Power-Kombination ist eine effektive Fusion lebenswichtiger Nährstoffe, die gezielt die Gesundheit insgesamt fördert. Geeignet für Vegetarier. Um das allgemeine Wohlbefinden und die tägliche Leistungsfähigkeit zu gewährleisten, bedarf es einer optimalen Versorgung des Körpers mit essenziellen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.
Der verlockende Duft von gebrannten Mandeln erfüllt die Luft mit einer warmen, süßen Note, die an gemütliche Wintermärkte erinnert. Zimt und karamellisiertes Erythrit verschmelzen zu einem Aroma, das die Sinne umhüllt und Vorfreude weckt. Ein Hauch von Röstaromen gibt den Mandeln eine besondere Tiefe, während ihr knuspriger Genuss jeden Bissen zu einem kleinen Moment des Glücks macht.
Diese Power-Kombination ist eine effektive Fusion lebenswichtiger Nährstoffe, die gezielt die Gesundheit insgesamt fördert. Geeignet für Vegetarier. Um das allgemeine Wohlbefinden und die tägliche Leistungsfähigkeit zu gewährleisten, bedarf es einer optimalen Versorgung des Körpers mit essenziellen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.
Lowcarb Mandelsplitter - Super lecker und sehr einfach
Wenn die Tage kürzer und die Abende kühler werden, gibt es kaum etwas Schöneres, als sich mit einem Stück selbstgemachter Schokotarte zu verwöhnen. Diese Variante mit Kürbis und zuckerfreier Schokolade ist ein herbstlicher Genuss voller Wärme – ganz ohne Zucker, aber mit ganz viel Herz.
Ein paar Besonderheiten von Xylit sollten beim Backen, Kochen und der Zubereitung von Getränken nicht unerwähnt bleiben:
Hinweis für die Verträglichkeit von Xylit: Für den Anfang ist es von Vorteil, die persönliche Verträglichkeit auszuprobieren. Xylit ist etwas wasseranziehend - auch im Darm. Das kann individuell abführend wirken oder auch ein Bauchkribbeln verursachen. Gerade in der Küche werden höhere Dosierungen von Xylit verwendet als z.B. bei der Zahnpflege. So sollte berücksichtigt werden, das beim Backen eines Kuchens dem Teig unter Umständen mehrere hundert Gramm Xylit hinzugefügt werden. Vielleicht beginnen Sie erst einmal mit kleineren Dosierungen oder mischen mit Zucker? Steigern des Xylit-Anteils ist immer möglich.