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Rezepte

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Erdbeer-Marmelade zuckerreduziert
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Zuckerreduzierte Marmelade mit Chiasamen & Erythrit 
Gesund, schnell & lecker – diese selbstgemachte Marmelade ist die perfekte Alternative zu herkömmlicher Konfitüre! Ohne Zucker, dafür mit extra Nährstoffen durch Chiasamen. 

 
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Fitnesssalat mit Hüttenkäse - Proteinreich
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Diese Power-Kombination ist eine effektive Fusion lebenswichtiger Nährstoffe, die gezielt die Gesundheit insgesamt fördert. Geeignet für Vegetarier. Um das allgemeine Wohlbefinden und die tägliche Leistungsfähigkeit zu gewährleisten, bedarf es einer optimalen Versorgung des Körpers mit essenziellen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.

 
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Gebrannte Mandel - mit Erythrit Zero und Ceylon Zimt
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Der verlockende Duft von gebrannten Mandeln erfüllt die Luft mit einer warmen, süßen Note, die an gemütliche Wintermärkte erinnert. Zimt und karamellisiertes Erythrit verschmelzen zu einem Aroma, das die Sinne umhüllt und Vorfreude weckt. Ein Hauch von Röstaromen gibt den Mandeln eine besondere Tiefe, während ihr knuspriger Genuss jeden Bissen zu einem kleinen Moment des Glücks macht.

 
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Ginger Ale ohne Zuckerzusatz – Dein erfrischendes Detox-Getränk
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Diese Power-Kombination ist eine effektive Fusion lebenswichtiger Nährstoffe, die gezielt die Gesundheit insgesamt fördert. Geeignet für Vegetarier. Um das allgemeine Wohlbefinden und die tägliche Leistungsfähigkeit zu gewährleisten, bedarf es einer optimalen Versorgung des Körpers mit essenziellen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.

 
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Lowcarb Lebkuchen
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Lebkuchen vom Blech. Wir haben es auch ausprobiert und sind begeistert!
Endlich haben wir für die Advents- und Weihnachtszeit auch ein low carb Gepäck auf dem Tisch!
0,00 EUR
 
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Lowcarb Mandelsplitter - super tasty and very easy
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Lowcarb Mandelsplitter - Super lecker und sehr einfach

 
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Neujahrsbrezel/Osterlamm aus Hefeteig ohne Zuckerzusatz
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Hier kommt das Rezept für süsse Karotten-Waffeln mit Erythrit
 
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Schoko Tarte nur mit zwei Zutaten
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Wenn die Tage kürzer und die Abende kühler werden, gibt es kaum etwas Schöneres, als sich mit einem Stück selbstgemachter Schokotarte zu verwöhnen. Diese Variante mit Kürbis und zuckerfreier Schokolade ist ein herbstlicher Genuss voller Wärme – ganz ohne Zucker, aber mit ganz viel Herz.

 
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Süsse Karotten-Waffeln mit Erythrit
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Hier kommt das Rezept für süsse Karotten-Waffeln mit Erythrit
 
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Tipp: Die Rezepte kannst Du ausdrucken, indem Du auf Artikeldatenblatt klickst!


Tipps zur allgemeinen Verwendung von XYLIPUR® Birkenzucker und ZERO Erythrit

XYLIPUR Birkenzucker ist im Gegensatz zu Stevia ziemlich genau mit herkömmlichen Zucker vergleichbar. Die Süßkraft ist bei beiden 1:1. So fällt schon einmal die Dosierung deutlich leichter als mit künstlichen Süßstoffen.

Ein paar Besonderheiten von Xylit sollten beim Backen, Kochen und der Zubereitung von Getränken nicht unerwähnt bleiben:

  • Xylit hat deutlich (40%) weniger Kalorien als Zucker
  • Xylit kann 1:1 mit raffinierten herkömmlichen Zucker ausgewechselt werden.
  • Xylit ist leicht wasserlöslich.
  • Xylit hat keinen negativen metallischen Beigeschmack wie künstliche Süssstoffe
  • Xylit schmeckt nicht nach Lakritze wie Stevia
  • Xylit begleitet beim Genuss ein leicht kühlender und erfrischender Effekt
  • Xylit hat keine treibende Wirkung auf Hefe. Somit muss Hefeteigen Backtriebmitel zugegeben werden, bzw. etwas Zucker, um die Hefe zu aktivieren.


Hinweis für die Verträglichkeit von Xylit: Für den Anfang ist es von Vorteil, die persönliche Verträglichkeit auszuprobieren. Xylit ist etwas wasseranziehend - auch im Darm. Das kann individuell abführend wirken oder auch ein Bauchkribbeln verursachen. Gerade in der Küche werden höhere Dosierungen von Xylit verwendet als z.B. bei der Zahnpflege. So sollte berücksichtigt werden, das beim Backen eines Kuchens dem Teig unter Umständen mehrere hundert Gramm Xylit hinzugefügt werden. Vielleicht beginnen Sie erst einmal mit kleineren Dosierungen oder mischen mit Zucker? Steigern des Xylit-Anteils ist immer möglich.


 


Erythritol ist ein Zuckerersatz, der auf natürliche Weise gewonnen wird. Der Rohstoff ist Traubenzucker, dem durch Fermentation die Kalorien entzogen werden. Übrig bleibt eine leckere 0-Kalorien Süße mit der Süßkraft von ca. 70% herkömmlichen Zuckers. Gesüßt werden darf wie mit Zucker, nur dass eventuell etwas mehr hinzugefügt werden muss, um die Süßkraft anzupassen. Durch die Zero Kalorien eignet es sich hervorragend für die figurbewusste Küche. Zusätzlich hat Erythrit Zero keine Auswirkungen auf Kariesbakterien - d.h. es verhält sich neutral und fördert kein Karies.
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