NEU: Mousse Chocolate - Voilá, sie ist da: zuckerreduziert und trotzdem herrlich cremig. Mit Süßungsmittel Erythrit/Stevia gesüßt. (Enthält von Natur aus Zucker). Ein herrlich schokoladiges Vergnügen ohne schlechtem Gewissen. Für eine Mousse, die im Vergleich mit komplett zuckergesüßter Mousse locker mithalten kann. Einfach Mousse Chocolat Pulver mit 200ml Milch (1-1,5% Fett) mischen, mit der höchsten Stufe mit Handrührer 3-5 Minuten aufschlagen und die Creme für mind. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Fertig!
Vorteile:
Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 507 Kj / 119 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g 4,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker Erythritol | 19 g 7,8 g 9,3 g |
Balaststoffe | 5,7 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz Netto Kohlenhydrate | 0,3 g 9,2 g |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!